MasterChef Brasil terá novo formato com competidores e chefs confinados
Gravações da edição 2021 começaram nesta semana. Programa já ganhou data de estreia.
A oitava temporada do reality show “MasterChef Brasil” começou a ser gravada em 1º de junho e tem estreia prevista para o dia 6 de julho, na Band.
Em 2020, o programa precisou se reformular por conta da pandemia do coronavírus. O reality foi dividido em duas fases.
Na primeira, em cada programa, oito competidores cozinhavam e competiam entre si e só um saia vencedor ao final. Depois, os vencedores da primeira fase competiram entre si.
Não houve provas externas e os chefs convidados participaram de forma virtual.
Agora, para a edição de 2021, a produção do “MasterChef Brasil” resolveu voltar às origens do programa. O formato será o mesmo das outras edições, em que só há um grande vencedor no fim da temporada.
Para que isso aconteça, os participantes e os chefs ficarão confinados em um hotel por cerca de dois meses e passarão por testes de Covid-19 com frequência.
VEJA TAMBÉM:
–> Com nova jurada, 8ª temporada do MasterChef Brasil ganha data de estreia
–> Lucas Guimarães, Frank Aguiar e Carla Prata estão em novo reality
–> Helena Rizzo substitui Paola Carosella no ‘MasterChef Brasil’
Outra mudança é a estreia da nova jurada, Helena Rizzo, que ficará no lugar da chef Paolla Carosella que foi jurada do programa durante 6 anos.
Ao longo de sua carreira como chef de cozinha, Helena Rizzo foi eleita a melhor chef mulher do mundo pela revista “Restaurant” em 2014. Atualmente, é dona do restaurante Maní em sociedade com a modelo e apresentadora Fernanda Lima.
O estabelecimento foi condecorado pelo Guia Michelin em 2015 e eleito o 36º melhor do mundo no ano anterior. Com o sucesso, as duas também inauguraram o Manioca, a Padoca do Maní e a Casa Manioca.
“Virei cozinheira quando descobri que podia colocar no prato meus sonhos, inquietações e força artística. Estou muito feliz com o convite da Band para integrar esse time que já é um sucesso. Espero poder descobrir muitos talentos da cozinha pelo País”, disse a profissional à Band.
Com informações de F5