Chef brasileira é a criadora do novo sanduíche do McDonalds
Raissa Ribeiro criou o ParmaMelt no reality show ”A Grande Causa”. |
Na última terça-feira (4), entrou no menu do McDonald’s o novo sanduíche criado por uma brasileira, o ParmaMelt.
Raissa Ribeiro foi a chef que elaborou e com a receita venceu o reality show culinário argentino A Grande Causa . Além de ter seu sanduíche incluído na linha Signature do cardápio da rede de lanchonete durante seis meses, Raissa ganhou um prêmio de US$ 10 mil.
Segundo Raissa o seu sanduíche uniu ingredientes simples, mas muito saborosos.
O ParmaMelt custa R$ 29,90 (uma carne) e R$ 32,90 (duas). Ele é composto por 100% de carne bovina, pão brioche, maionese de ervas, alface americana, picles, presunto tipo parma e o molho Cheddar Melt Suave.
Parte das vendas do sanduíche será revertida para o Instituto Ayrton Senna (Brasil), Aldeias Infantis SOS (Colômbia e México) e Fundação Sí (Argentina).