Com nova jurada, 8ª temporada do MasterChef Brasil ganha data de estreia
Helena Rizzo, que substituirá Paolla Carosella, revelou quando a nova temporada do reality chega à Band.
A oitava temporada do MasterChef Brasil, reality show da Band, já tem data de estreia. Segundo a nova jurada, Helena Rizzo, o programa chega às telinhas no dia 6 de julho.
Helena também aproveitou para compartilhar uma foto do primeiro encontro que teve com os jurados Henrique Fogaça, Erick Jaquin, e com a apresentadora Ana Paula Padrão.
“Foto do nosso primeiro encontro oficial 🤍 Queria aproveitar e agradecer todas as mensagens carinhosas que tenho recebido e dizer para os que perguntaram: sim, já temos data de estreia! Anotem aí: dia 06 de julho estaremos no ar!”, escreveu a chef.
VIU ISSO?
–> Globo confirma volta do reality ‘No Limite’
–> Lucas Guimarães, Frank Aguiar e Carla Prata estão em novo reality
–> Helena Rizzo substitui Paola Carosella no ‘MasterChef Brasil’
Helena substituirá a chef Paolla Carosella que foi jurada do programa durante 6 anos. Ao longo de sua carreira como chef de cozinha, Helena Rizzo foi eleita a melhor chef mulher do mundo pela revista “Restaurant” em 2014. Atualmente, é dona do restaurante Maní em sociedade com a modelo e apresentadora Fernanda Lima.
O estabelecimento foi condecorado pelo Guia Michelin em 2015 e eleito o 36º melhor do mundo no ano anterior. Com o sucesso, as duas também inauguraram o Manioca, a Padoca do Maní e a Casa Manioca.
“Virei cozinheira quando descobri que podia colocar no prato meus sonhos, inquietações e força artística. Estou muito feliz com o convite da Band para integrar esse time que já é um sucesso. Espero poder descobrir muitos talentos da cozinha pelo País”, disse a profissional à Band.
Em 2017, Helena participou da bancada do reality show The Taste Brasil, exibido pelo canal GNT, junto com Felipe Bronze, André Mifano e Claude Troisgros. Dois anos mais tarde, estreou como integrante do júri internacional do The Final Table, competição gastronômica produzida pela Netflix.
Nascida no Rio Grande do Sul, a chef iniciou a carreira em 1997, no extinto restaurante Roanne, de Claude Troisgros e Emmanuel Bassoleil e chegou a fazer estágios na Itália e na Espanha.
Com informações de Band